Publicidad televisiva para audiencias cautivas. Nuevo soporte publicitario en el recorrido de las carreteras del Ecuador - Vasquez Ortiz, Ibeth Vanessa (2008)
Introducción. La actividad publicitaria. Turismo y transporte interprovincial en el Ecuador. Investigación. Proyecto. Conclusiones. Recomendaciones.