Fortalecimiento de las relaciones interpersonales entre padres, madres e hijos, mediante la comunicación como apoyo en el aprendizaje de los niños y niñas de cinco a seis años de centros educativos de la parroquia Llano Grande - Mena Hidalgo, Johanna Patricia (2010)
El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.