Creación de la boutique especializada en el diseño de prendas para jóvenes que practican el skateboading en el sector norte de D.M de Quito - Sanchez Gomez, Nathalia Ruth (2009)
Introducción. Origen y evolución de la moda deportiva. Estudio de mercado. Estudio técnico. Costos e ingresos. Propuesta de colecciones inspiradas en el estilo Skater. Conclusiones y recomendaciones.