Del periodismo tradicional al periodismo digital; estudio de la incidencia del uso de las redes sociales (Facebook) en los estudiantes de la Carrera de Periodismo de la Universidad Tecnológica Equinoccial en el período septiembre-diciembre de 2014 - Peñaherrera Calvopiña, Monica Fernanda (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.