Propuesta de estandarización para el modelo de categorización en hoteles de tres estrellas en la ciudad de Quito - Osorio Bedoya, Natalia Virginia (2012)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico situacional. Análisis situacional interno. Propuesta de un nuevo modelo de categorización. Recursos necesarios para la implementación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones