Elaboración del programa "cuentos infantiles inéditos como instrumento para la practica de los valores institucionales" y ejecución en los niños y niñas de cuatro años de edad, a través del ciclo de aprendizaje en la escuela fiscal "Rafael maría garuó - Izquierdo Ormaza, Kalina Augusta (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES. LA PROPUESTA