Propuesta de mejoramiento de la productividad de los recursos humanos basada en un esquema de desempeño por competencias y enfocada a las instituciones de educación superior - Ojeda Zambrano, Carla De Los Angeles (2006)
CAPITULO I: FUNDAMENTOS TEORICOS. CAPITULO II: DIAGNOSTICO SITUACIONAL DE LAS INSTITUCIONES DE EDUCACION SUPERIOR. CAPITULO III: PROPUESTA DEL SISTEMA DE MEJORAMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD Y RENDIMIENTO POR COMPETENCIAS Y PROYECCION DEL IMPACTO DE SU APLICACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.