Estudio para implementar un sistema de gestión ambiental en los talleres y en la estación El Recreo de la compañía Trolebús Quito S.A. 2010 - Rueda Pullas, Juan Carlos (2010)
Introducción. Marco de referencia y metodología. Legislación ambiental vigente. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.