Uso sustentable del agua y su incidencia en el ambiente en la Comunidad de Platanales - Briones Montesdeoca, Dario Valery (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.