Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de maracuyá en fresco a Estados Unidos - Simbaña Guañuna, Gladys Sylvana (2002)
Generalidades. Estudio de Mercado. Ingeniería del Proyecto. Costos de Producción. Inversiones. Evaluación Económica y Financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.