Diseño del manual de funciones por competencias para la floricultora Pyganflor S.A., ubicada en el sector de San José de Minas - Quintana Zambrano, Jose Andres (2008)
Introducción. Marco teórico. Propuesta técnica. Manual de funciones. Conclusiones y recomendaciones