Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria artesanal de yogurt y de zumo de limón de la Hacienda "La Perla del Chirapi" ubicada en la parroquia Gualea, cantón Quito, provincia de Pichincha - Aldas Ramirez, Marielisa (2012)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones