Propuesta de creación de una tienda de souvenirs de dulces típicos de Quito para el rescate y difusión de STE tipo de manifestaciones ancestrales - Nuñez Mera, Adriana Elizabeth (2013)
GENERALIDADES. ESTUDIO DE MERCADO. PLAN DE MARKETING. ESTUDIO TECNICO. DESCRIPCION ADMINISTRATIVA Y DE GESTION. ESTUDIO FINANCIERO. VALORACION DEL IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIO-ECONOMICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.