Percepción de los estudiantes del octavo año del Colegio Horacio Hidrovo y docentes, sobre las técnicas e instrumentos de evaluación y su incidencia en el desarrollo de destrezas, en el área de lenguaje y comunicación - Garcia Macias, Narcisa Maria (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.