Estudio comparativo de las Normas Ecuatorianas de Contabilidad (NEC) versus las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en el Ecuador, caso de aplicacion: Compañias de Transporte Pesado - Guevara Hernandez, Monica Alexandra (2013)
Introducción. Planteamiento, formulación y sistematización del problema. Las normas ecuatorianas de contabilidad (NEC), las normas internacionales de contabilaidad (NIC) y las normas internacionales de información financiera (NIIF). Análisis comparativo NIIF / NIC / NEC. Caso práctico de la aplicación de las NIIFS en la Compañía de transporte pesado. Conclusiones y recomendaciones