Proyecto de prefactibilidad para la exportación de cuyes faenados congelados a Italia - Ruiz Montenegro, Diego Armando (2006)
Antecedentes. Base legal. Exportaciones. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica financiera con financiamiento.