Diseño e implementación de un dispositivo que permita el encendido de los automóviles de sistema convencional, utilizando una placa electrónica que controla el sistema de encendido comandado por voz programada - Pusay Pinchao, Edison Geovanny (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.