Diseñar un programa de marketing para posicionar en el mercado de la Ciudad de Quito la cerveza elaborada por la Empresa Maltasa - Hidalgo Medina, Alex Marcelo (2002)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta y organización. Inversión Ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto.