Propuesta gráfica comunicacional para la Clínica La Primavera - Moreno Alava, Jose Luis (2007)
Introducción. Marco contextual. Situación de la marca. Antecedentes históricos. Análisis FODA. Calcular la muestra. Procesamiento de datos y tabulación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones