Los niños y niñas con necesidades educativas especiales y su integración a la escuela regular - Leon Bustos, Gretha Mercedes (2013)
PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA