Manual para el correcto uso de espacios publicitarios en el interior del Estadio Casa Blanca de Liga Deportiva Universitaria - Palma Sacon, Mayra Alejandra (2010)
Introducción.Planificación de medios. Diseño de anuncios publicitarios. Liga Deportiva Universitaria. Investiagción. Desarrollo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones