Diseño de un book de dichos populares quiteños a través de la composición estética de la tipografía - Simbaña Pavon, Edwin Giovanny (2016)
Diseño de un “book” de dichos populares quiteños expuestos a través de la composición estética de la tipografía, conocida artísticamente como lettering, propuesta que está sustentada bajo la necesidad de preservación del lenguaje vernáculo de la ciudad como patrimonio intangible de la cultura quiteña que por ser un patrimonio frágil es blanco fácil para la contaminación audiovisual causada por los medios de comunicación masiva que han logrado su alienación y en muchos casos su extinción.