Análisis de la normativa pertinente para la implementación de un manual de inspección y mantenimiento del equipo malacate, usado en el proceso de perforación de un pozo petrolero en la industria hidrovarburifera del Ecuador - Pesantez Aldas, Alex Bolivar (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conlcusiones y recomendaciones. Nomenclatura. Bibliografía.