Análisis comparativo de la emisión de obligaciones y titularización como estrategias alternativas de financiamiento empresarial respecto del financiamiento tradicional en el Ecuador en el período 2010-2011 - Villalba Noboa, Veronica Alexandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.