Guía para facilitar la realización de campañas publicitarias en internet a planificadores de agencias de publicidad y centrales de medios - Villacis Baez, Elizabeth Sofia (2010)
La publicidad en internet. Formas de publicitar en internet. Planificación de campañas publicitarias en internet. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y Recomendaciones.