Proyecto de factibilidad para el desarrollo del ecoturismo en la Finca El Edén mediante la implementación del Culunkus Garden ecolodge en el noroccidente de la provincia de Pichincha - Paladines Rogel, Jaime Alberto (2005)
CAPITULO I. GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II. DIAGNOSTICO DEL SISTEMA TURISTICO. CAPITULO III. ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV. ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V. PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI. ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO VII. ESTUDIO Y EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII. IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CAPITULO IX. PROGRAMA DE SERVICIO AL CLIENTE. CONCLUSIONE Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.