La educación ambiental como eje transversal del plan de estudios y su incidencia en la participación de los estudiantes en la solución de los problemas ambientales de la comunidad - Chingo Palacios, Stalin Segundo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones