Proyecto de factibilidad para la exportación de pimiento picante (ají) a Alemania 2011 - 2020 - Cobos Pazmiño, Diana Gabriela (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Trámites y requisitos para las exportaciones. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones