Análisis nutrición del cuy y creación de nuevas recetas para mejorar las condiciones alimenticias de la población de la ciudad de Quito - Farez Guana, Zandra Del Pilar (2006)
Introducción. Características del Cuy. Características generales. Estudio del Cuy. Estudio de mercado. Nueva propuesta. Conclusiones y recomendaciones.