Diseño de costume para cine con materiales reciclados y convencionales - Diaz Garces, Maria Belen (2013)
HISTORIA. CARACTERISTICAS Y ELEMNETOS QUE SE DEBEN CONSIDERAR EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCION DEL COSTUME PARA CINE. DISEÑO DE LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS