Plan de mejoramiento continuo del restaurante Bolinob en la ciudad de Quito - Espinosa Jarrin, Denisse Cecibel (2007)
Planteamiento del problema. Marco conceptual. Diagnóstico situacional de la empresa. Análisis organizacional. Presupuestos. Conclusiones y recomendaciones.