Proyecto de factibilidad para la creación de un criadero de avestruces en el sector de Guayllabamba y la comercialización en hoteles 4 y 5 estrellas y restaurantes de la ciudad de Quito - Endara Varela, Juan Pablo (2007)
Antecedentes. Aspectos legales de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones. Presupuestos de operación. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones