Lanzamiento de trajes de alta moda para ceremonia - Alban Roman, Maria Fernanda (2008)
CAPITULO I: FUNDAMENTOS TEORICO. CAPITULO II: TEORIA DEL DISEÑO PARA CEREMONIA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: DESARROLLO DE LA IMAGEN. CAPITULO V: PROPUESTA DEL DISEÑO. CAPITULO VI: PLAN DE PRODUCCION. CAPITULO VII: PLAN FINANCIERO. CAPITULO VIII: ACEPTACION DE LA PROPUESTA. CAPITULO IX: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.