Estudio de determinación de las condiciones de operación de un deshidratador electrostático en el Centro de Facilidades de Producción Petrolera de la estación Lago Agrio No. 1, 2009 - Mulky Gallardo, Franz Elias (2010)
Introducción. Generalidades. Métodos de tratamiento para la deshidratación. Tratamiento eléctrico. Conclusiones y recomendaciones