LA ADQUISICION DE DESTREZAS EN LOS DOCENTES UNIVERSITARIOS MEJORARA EL DESEMPEÑO EN LOS PROCESOS ACADEMICOS DE LOS ESTUDIANTES DEL "V" SEMESTRE DE ADMINISTRACION DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI 2005 - 2006 - Campos Vera, Jose Antonio (2008)
Introducción. Debate teórico. Adquisición de destrezas en los docentes. Mejora el desempeño en los procesos académicos de los estudiantes del "V" semestre de administración. La adquisición de destrezas en los docentes universitarios mejora el desempeño en los procesos académicos de los estudiantes del "V" semestre de administración de la Universidad Técnica de Manabí. Conclusiones y recomendaciones.