Proyecto de factibilidad operativa y financiera de instalar en restaurante tipo buffet de comida típica ecuatoriana en el sector norte de la ciudad de Quito. - Escobar Alvarez, Francisco Xavier (2009)
El problema de la investigación. Estudio de mercado y mercadotecnia del proyecto. Estudio técnico. Inversión del Estudio. Costos, Gastos e Ingresos de proyecto. Evaluación Financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice, Anexos