Proyecto de prefactibilidad para el establecimiento de una planta de papel kraft a partir del abaca en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas y su exportación a Colombia - Jimenez Aguirre, Adriana Gabriela (2010)
Introducción. Estudio de mercado. Logística de las exportaciones. Estudio técnico. Estudio administrativo organizacional. Estudio financiero. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones