Elaboración de un manual de control interno para la cuenta de inventarios de repuestos para la empresa Galatours S.A. - Poveda Gordillo, Sofia Elizabeth (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones