Sistema de identidad visual para la Fuerza Aérea Ecuatoriana inspirado en el arte de la Cultura Chorrera ecuatoriana - Males Granda, Erika Patricia (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones