Evaluación del control interno al proceso financiero de Concentración Deportiva de Pichincha (CDP) - Cabezas Mejia, Manuelita Elizabeth (2012)
Introducción. Diagnóstico de la institución. Normatividad. Procesos de tesorería. Evaluación del control interno. Conclusiones y recomendaciones