Incidencia de la educación en valores en el comportamiento de los estudiantes del sexto año de la Unidad Educativa Borja 3 Cavanis de la ciudad de Quito - Lopez Acosta, Laura Guadalupe (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.