Proyecto de factibilidad para la puesta en marcha de un autocine dirigido al mercado quiteño 2010 - Cornejo Proaño, Juan Miguel (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Conclusiones y Recomendaciones.