El maltrato físico y psicológico de los padres y el aprendizaje escolar - Farinango Perugachi, Maria Fabiola (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta