Propuesta gastronómica para valorar y rescatar las tradiciones culinarias del cantón Pujilí - Narvaez Naranjo, Andrea Gabriela (2012)
Introducción. Caracterización del Cantón Pujilí. Estudio de las tradiciones gastronómicas del Hombre Andino, productos y gastronomía actual de Pujilí. Diagnóstico cuantitativo del interés de los residentes, visitantes nacionales y extranjeros, comerciantes, y autoridades en el rescate de la gastronomía local. Análisis de los componentes de su identidad y propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones