Auditoría de gestión al Instituto Superior Tecnológico Vida Nueva para el periodo octubre 2012-septiembre 2013 en función de la LOES - Martinez Diaz, Ruth Elizabeth (2015)
El presente trabajo se realizó con el fin de evaluar el impacto que tuvo la emisión de la nueva Ley Orgánica de Educación Superior (LOES) en la gestión del Instituto Superior Tecnológico Vida Nueva de la ciudad de Quito. El análisis se centró en los aspectos que conforman el Desempeño Administrativo. Para lo cual se tomaron en consideración los diferentes parámetros y la normativa que regula a las instituciones de nivel superior del país, de tal forma que las recomendaciones que se plantean como resultado, sirvan para que la entidad conozca sus debilidades, las corrija y esté más preparada para una evaluación externa.