Propuesta para la creación de una red de rutas visitables en la ciudad de Quito - Alvarez Sempertegui, Jorge Alexis (2009)
Introducción. Antecedentes geográficos, históricos y culturales. Sitios panorámicos. Investigación de mercado. Propuesta de la red de rutas turísticas visitables para la ciudad de Quito. Cotización de las rutas que conforman la red. Análisis FODA. Conclusiones y recomendaciones.