Diseño e implementación de un sistema automatizado de seguimiento del sol para el concentrador solar de la UTE - Miranda Armas, Luis Renato (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.