Diseño de un manual de descripción, análisis de cargo y selección de personal por competencias para el Hospice San Camilo - Quito - Mora Velez, Irina (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico y conceptual. Marco metodológico. Diseño del manual. Conclusiones y recomendaciones