Análisis y solución del problema de espacios interiores de habitat en los cuales personas con discapacidad severa tiene dependencia de terceras personas - Ortiz Arturo, Patricio Humberto (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.