Propuesta gráfica comunicacional de Cablezar y Aerozar, servicio de TV. por cable. - Bravo Vasquez, Jose Luis (2006)
Cablezar. Filosofía empresarial. Objetivos. Publicidad realizada. Grupo objetivo. Informe de investigación. Introducción. Marco contextual. Procesamiento de datos o tabulación de los resultados. Propuesta comunicacional.